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Ich schneide die Lyoner nicht wie normal in Scheiben, sondern in etwa 1 cm große Würfel. Die Zwiebel werden fein gehackt. Die Essiggurken werden in kleine Würfel geschnitten. Jetzt gebe ich die Cocktailsauce, den Senf, das Maggi, die Zwiebel und die Essiggurken in eine Schüssel und gebe etwas Salz und viel Pfeffer aus der Mühle hinzu. Nun probiere ich die Sauce. Sie darf nicht zu fettig sein. Je nach verwendeter Cocktailsauce kann man den fettigen Geschmack mit 1-2 El Naturjogurt reduzieren. Zuletzt gebe ich die Lyoner hinzu. Umrühren und fertig.
Das schmeckt etwas ähnlich wie ein Fleischsalat, ist aber doch anders. Versuchen Sie das Rezept lieber erst mit der halben Menge. Diese Art schmeckt nicht jedem, ich aber liebe diese Art.
In kleiner Abwandlung kann man etwas Zitronensaft und/oder etwas Zucker in die Sauce geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: