- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Linsen in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Senf, Essig, Öl und Wasser zu einer Vinaigrette verrühren. Feta in kleine Würfel, den Staudensellerie entfädeln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Feta und Sellerie mit den Linsen mischen und das Dressing über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: