- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Damit die Nudeln nicht weiter garen abschrecken und gut abkühlen lassen. Dann die anderen festen Zutaten zu den Nudeln geben.
Aus dem Öl vom Thunfisch, Olivenöl, Essig, Oregano, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Sojasauce eine Vinaigrette mixen und mit dem Salat vermischen.
Vor dem Servieren den Salat noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: