- 10 Minuten
Die Karotten und die Maiskölbchen längs halbieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Piri-Piri entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten und die Zucchini in Streifen schneiden. Den Ingwer in kleine Würfelchen schneiden oder noch besser reiben.
In einem kleinen Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und die Karotten darin etwa 2 - 3 Minuten garen. Sie sollten nicht zu weich werden. Den Brokkoli zufügen und nochmal etwa 2 Minuten kochen. Danach das Gemüse aus dem Wasser nehmen und abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen.
4 Teller mit jeweils einem Pak Choi Blatt auslegen. Die restlichen Blätter klein zupfen und beiseitestellen.
Das Öl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Sternanis, Piri-Piri, Ingwer und Zwiebeln zugeben und etwa 1 Minute lang pfannenrühren. Paprika, Mais, Zucchini zugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Dann den Orangensaft und die Sojasoße zugeben und verrühren.
Den klein gezupften Pak Choi zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Den Salat auf den Tellern verteilen und mit Cashewnüssen bestreut noch warm servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: