Oma Hildes Kartoffelsalat



  • Kartoffeln mit der Schale kochen, abpellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Eier 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten.

  • Für die Sauce ca. 1/2 Glas Miracel Whip Balance in eine große Schüssel geben. Die gebratenen Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi, wenig Essigessenz und Öl vermengen.

  • Nun die Kartoffel und Eier in Scheiben schneiden, zugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • Am besten machen Sie den Kartoffelsalat morgens, und abends kann er gegessen werden, dann schmeckt er am besten. Man kann ihn natürlich auch schon am Vortag machen.

  • Das ist der beste Kartoffelsalat, den ich je gegessen habe. Meine Schwiegermutter Hilde hat ihn immer gemacht. Aber jetzt habe ich auch das Rezept und er schmeckt fast genauso, wie die Oma Hilde ihn immer machte. Das Rezept stammt aus Beulich im Hunsrück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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