- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen.
Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen/quellen lassen.
Anschließend zum Gemüse geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt ein frisches Butterbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: