Mango-Himbeer-Obstsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Vorab, die Früchte sollten im gekühlten Zustand verwendet werden.

  • Die Mango schälen und die Hälfte davon in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren verlesen. Die Limette auspressen. Die Pfefferminzblättchen in feine Streifen schneiden.

  • Zuerst die Mangowürfel in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Zucker und Likör vermischen. Erst dann die Himbeeren vorsichtig unterheben und die Pfefferminze darüber geben.

  • Etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Es empfiehlt sich, den Obstsalat ziemlich rasch nach der Zubereitung zu verzehren. Ein Klecks Sahne dazu schmeckt sehr köstlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt