- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vorab, die Früchte sollten im gekühlten Zustand verwendet werden.
Die Mango schälen und die Hälfte davon in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren verlesen. Die Limette auspressen. Die Pfefferminzblättchen in feine Streifen schneiden.
Zuerst die Mangowürfel in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Zucker und Likör vermischen. Erst dann die Himbeeren vorsichtig unterheben und die Pfefferminze darüber geben.
Etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Es empfiehlt sich, den Obstsalat ziemlich rasch nach der Zubereitung zu verzehren. Ein Klecks Sahne dazu schmeckt sehr köstlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: