Speck-Gurken-Salat mit Asiadressing



  • Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck mit dem Sternanis und den zerbröselten Chilischoten darin knusprig braten. Die Erdnüsse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sherry ablöschen. Die Pfanne vom Herd ziehen und alles abkühlen lassen.

  • Währenddessen die Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und schräg in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Koriandergrün grob hacken.

  • In einer Schüssel Reisessig und Limettensaft verrühren und mit Salz und Zucker würzen. Koriander, Gurken und Speckmischung dazugeben und auf Teller verteilen. Mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt