- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Knoblauch zerdrücken. Sesamöl, Hoisin-Soße, 1TL Sambal Oelek, Honig und Knoblauch verrühren.
Fleisch trocken tupfen und mit der Marinade einreiben, 2 Std ziehen lassen.
Nudeln ca 10 Min. in warmem Wasser einweichen, abgießen, klein schneiden und in Salzwasser ca 2 Minuten kochen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, leicht trocken tupfen und in einer Grillpfanne ca. 8 Minuten garen, herausnehmen.
Paprika und Zwiebeln in Ringe schneiden, Salat in Streifen schneiden. Gurke hobeln. Nüsse hacken. Ingwer raspeln. Mit Limettensaft- und Schale, Sojasoße, Erdnusscreme und 2 TL Sambal Oelek verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: