Entensalat Asia-Style



  • Das Entenfleisch putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse und die Kräuter waschen. Die Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Chili fein hacken oder reiben, die Paprikaschote in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.

  • Teriyakisauce, Limettensaft und Kurkuma verrühren, Frühlingszwiebeln, Paprikawürfel, Chili und Entenfleisch dazugeben und mit der Sauce benetzen. Zum Schluss fein gehackte Basilikumblätter vorsichtig unterheben. Der Salat sollte von der Sauce benetzt sein, aber nicht darin schwimmen.

  • Auf den Chicoréeblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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