Kopfsalat in Quark mit Hirtenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Quark mit der Milch und dem Hirtenkäse zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Die Zwiebel klein hacken und einrühren. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

  • Den Salat in Streifen schneiden und erst kurz vor dem Verzehren unter die Quarkmasse heben.

  • Der Salat ist ein guter, fettreduzierter Eiweißspender.

  • Tipp:

  • Sehr lecker ist er auch mit Salatgurke.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt