- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Quark mit der Milch und dem Hirtenkäse zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Die Zwiebel klein hacken und einrühren. 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und erst kurz vor dem Verzehren unter die Quarkmasse heben.
Der Salat ist ein guter, fettreduzierter Eiweißspender.
Tipp:
Sehr lecker ist er auch mit Salatgurke.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: