Melonensalat mit Hirtenkäse



  • Wassermelone achteln, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, abtrocknen, Stiele etwas kürzen. Käse halbieren, in Scheiben schneiden.

  • Rucola, Wassermelonen- und Hirtenkäsescheiben auf einer großen Platte schichten. Gehackte Walnusskerne drüberstreuen. Himbeeressig, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unterrühren. Alles damit beträufeln.

  • Tipp: Zwei verschiedene Sorten Honigmelone anstelle von Wassermelone verwenden. Zusätzlich mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit luftgetrocknetem Schinken belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt