- 15 Minuten
Tomaten halbieren und dann in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
In der Zeit Wasser, Balsamico und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Dann zu den Tomaten und Zwiebeln geben und die Pinienkerne untermengen.
Schmeckt auch gut mit frischem Basilikum.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: