Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Honig-Sesam Marinade



  • Rucola waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orange, Grapefruit und die Zitrone schälen, die weiße Haut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen, den Saft dabei auffangen.

  • Für die Marinade den Fruchtsaft mit dem Honig und dem Sesam in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Rucola mit den Zitrusfrüchten auf Teller anrichten. Die lauwarme Honig-Senf-Marinade mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt