- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tortellini kochen und abkühlen lassen.
Für den Salat Gurke, Paprika, Lauchzwiebel, Kirschtomaten und Knoblauch würfeln. Den Mais hinzugeben.
Aus Walnussessig, Honig, Ketjap Asin, Sojasoße, Pfeffer, Salz, Öl, Chilipulver, Zitronengras und
Limettensaft das Dressing anrühren.
Die Tortellini und das Gemüse mit dem Dressing verrühren und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: