Avocado-Sharon-Rucola-Salat mit Räucherlachs und asiatischem Dressing



  • Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Sharon schälen, den Stielansatz entfernen und die Frucht in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und abschmecken.

  • Rucola, Avocado, Sharon und Lachs portionsweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und Pfeffer und Sesam darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt