- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Den Ingwer schälen, in ganz feine Streifen schneiden und diese anschließend in kleinste Würfel hacken. Die Limette ausdrücken.
Den Ingwer zusammen mit dem Limettensaft, der Soja- und der Hoisinsoße in eine Schüssel geben, den Puderzucker dazutun und verrühren. Die Grundsoße nun mit den Chiliflocken und dem Öl vermischen und etwas stehenlassen.
Die Snackgurken waschen und in feine Scheibchen schneiden. Die Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und ca. 4 Minuten garen; danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die erkalteten Zuckerschoten schräg in kleinere Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und ebenfalls schräg in feine Scheiben schneiden.
Die Röfmersalatherzen waschen, trockenschütteln, halbieren und in feine Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse mischen und mit dem Dressing vermengen.
Auf einem Teller portionieren. Die Riesengarnelen obenauf legen.
Dazu schmecken asiatische Reisnudelpuffer ausgezeichnet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: