Türkischer Eiersalat mit Knoblauchjoghurtsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eier hart kochen, auskühlen lassen. Schälen, vierteln (oder in Scheiben schneiden, wie es beliebt). Knoblauchzehe zerdrücken und in den Joghurt geben, nach Belieben salzen. Knoblauchjoghurtsoße über die Eier geben. In einer Pfanne Öl etwas heiß machen und Paprikapulver dazugeben. Wenn es anfängt zu riechen, sofort vom Feuer nehmen, da es sonst anbrennt und dann nicht mehr schmeckt. Man muss nur das Aroma riechen. Dann Öl-Paprikagemisch über den Eier-Knoblauchjoghurtsalat geben.

  • Am besten noch 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit es schön kalt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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