- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Eier hart kochen, auskühlen lassen. Schälen, vierteln (oder in Scheiben schneiden, wie es beliebt). Knoblauchzehe zerdrücken und in den Joghurt geben, nach Belieben salzen. Knoblauchjoghurtsoße über die Eier geben. In einer Pfanne Öl etwas heiß machen und Paprikapulver dazugeben. Wenn es anfängt zu riechen, sofort vom Feuer nehmen, da es sonst anbrennt und dann nicht mehr schmeckt. Man muss nur das Aroma riechen. Dann Öl-Paprikagemisch über den Eier-Knoblauchjoghurtsalat geben.
Am besten noch 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit es schön kalt ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: