- 30 Minuten
Physalis waschen und halbieren, Apfel in kleine Würfel schneiden, alles in eine Pfanne geben, anbraten, ggf. mit etwas Wasser, Weißwein oder Balsamico (je nach Geschmack) ablöschen und dann etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und beiseite stellen, Salatblätter auf Tellern anrichten. Die gebratenen Früchte darübergeben. Aus dem Bratsatz, Öl, Balsamico und gehackten Walnüssen eine Vinaigrette herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Früchte und den Salat träufeln.
Mit Walnüssen und Physalis dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: