Kartoffelsalat mit Ei und Kräutern



  • Als erstes die Kartoffeln und Eier normal kochen (Eier bitte hart kochen), schälen, dann beides in kleine Stückchen schneiden und in eine große Schüssel geben. Danach die Salatkrönung in der Tüte (3 St.) mit etwas Öl und Wasser lt. Packungsanleitung anrühren (kann ruhig etwas mehr sein an Flüssigkeit) und nun unter die Kartoffeln und Eier mischen. Jetzt das Glas Mayo dazu und den restlichen Inhalt der Mayo im Glas mit etwas Milch auffüllen, schütteln (alles im Glas) und dann zum Salat geben und gut unterrühren. Zum Schluss die zwei Becher Joghurt-Dressing dazu geben, unterrühren, fertig.

  • Man muss natürlich nicht so viele Eier nehmen, ich habe auch Jahre probiert, um ihn so hinzubekommen, der Salat muss auch nicht unbedingt ziehen, aber wer es mag, bitte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt