Eier-Seelachs-Schichtsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Stunden


  • Die Eier pellen und den Boden einer Auflaufform mit Mayonnaise bedecken.

  • Die gekochten Eier, am besten mit einem Eierschneider, in Scheiben oder Würfel schneiden und darüber verteilen. Den Schinken gleichmäßig über den Eiern verteilen. Den Seelachs ein wenig abtropfen lassen und über den Schinken geben.

  • Wer möchte, kann den Salat mit Petersilie dekorieren. Den Salat vor dem Servieren für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Der Salat muss nicht gewürzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Kiwisauce