- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ebly nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abspülen und in einer Schale auskühlen lassen.
Gurke, Tomate, Paprika und den Feta in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Alles mit dem Ebly vermischen. Dann den Zitronensaft, anschließend Olivenöl und Balsamicoessig in den Salat geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken..
Kurz vor dem Verzehr den Rucola unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: