- 1 Stunde
Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben!
Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlaufen lassen, dabei immer weiter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit fein gehackten Kräutern würzen.
Zu Pan Canario, Gambas - ein Genuss!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: