Limetten-Koriander Aioli



  • Mit einer feinen Reibe die Schale von der Limette abreiben. Den Koriander ggf. noch abzupfen, waschen und dann fein hacken.

  • 2 - 3 EL Saft aus der Limette pressen und zusammen mit der abgeriebenen Schale, dem Joghurt und der Salatcreme verrühren. Die Knoblauchzehe pressen und untermischen, sowie Tabasco hinzugeben. Die Aioli jetzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Dillgurken