- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem 1/2 TL Salz vermischen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten (ab der Zutat Schmand) vermengen.
Die Gurken gut abdrücken und mit dem Schmandgemisch verrühren.
Mindesten 1 Stunde ruhen lassen.
Wer mag, braucht die Gurken nicht entwässern, doch dann wird der Salat hinterher zu wässrig.
Vor dem Verzehr noch einmal mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: