- 12 Stunden
Alle Gemüsesorten waschen, säubern und in feine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, den Rosmarin dazu geben und weiter köcheln bis er richtig doll zu duften beginnt.
Dann das restliche Gemüse mit in den Topf geben und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen!
Mit Weißwein, Tomatenketchup und -mark und Essig ablöschen und die restlichen Gewürze dazu geben!
Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es etwas eindickt, nochmals abschmecken, die Rosmarinzweige rausnehmen und noch heiß in kleine Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen, umdrehen und erst wieder richtig stellen wenn es abgekühlt ist.
Schmeckt zu allen Sorten Fleisch, besonders zu Gegrilltem und auf Baguette oder Fladenbrot!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: