- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken und etwas salzen. Die Chilis zerreiben. Sämtliche Zutaten in einen Topf geben und zwei Stunden köcheln lassen. Über Nacht stehen lassen.
In saubere Gläser umfüllen und gut verschließen. Das Chutney hält sich maximal vier Wochen. Einkochen habe ich noch nicht probiert, werde es aber mal testen und über Geschmack und Haltbarkeit berichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: