Ingwer-Apfel-Chutney


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten












  • Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrücken und etwas salzen. Die Chilis zerreiben. Sämtliche Zutaten in einen Topf geben und zwei Stunden köcheln lassen. Über Nacht stehen lassen.

  • In saubere Gläser umfüllen und gut verschließen. Das Chutney hält sich maximal vier Wochen. Einkochen habe ich noch nicht probiert, werde es aber mal testen und über Geschmack und Haltbarkeit berichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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