Kartoffelsalat mit Currycreme


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zuckerschoten gut abtropfen lassen.

  • Für die Currycreme Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry pikant abschmecken. Kartoffeln pellen. Mit Zuckerschoten und Tomaten mischen. Currycreme unterheben. Petersilie hacken und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt