- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zuckerschoten gut abtropfen lassen.
Für die Currycreme Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry pikant abschmecken. Kartoffeln pellen. Mit Zuckerschoten und Tomaten mischen. Currycreme unterheben. Petersilie hacken und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: