Bandnudeln mit Bärlauch-Kabeljau-Soße


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Fisch in Würfel schneiden und den Bärlauch hacken. Eine Marinade herstellen aus 5 El Öl, 100ml Brühe, Bärlauch und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kabeljauwürfel darin ca. 30 Min. marinieren.

  • Die Nudeln kochen. Den Fisch in dem restlichem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warmstellen.

  • Den verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit der restlichen Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen.

  • Mit Kochsahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Nudeln mit der Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt