- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Fisch in Würfel schneiden und den Bärlauch hacken. Eine Marinade herstellen aus 5 El Öl, 100ml Brühe, Bärlauch und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kabeljauwürfel darin ca. 30 Min. marinieren.
Die Nudeln kochen. Den Fisch in dem restlichem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warmstellen.
Den verbliebenen Fond mit Mehl bestäuben, mit der restlichen Brühe und Marinade ablöschen und etwas reduzieren lassen.
Mit Kochsahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Nudeln mit der Bärlauch-Kabeljau-Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: