Kumpir mit Sour Cream und Krabben


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Kartoffel in einem Kochtopf mit etwas Salzwasser gar kochen. Dazu sollte die Kartoffel ungefähr zu einem Drittel mit Wasser bedeckt sein.

  • Den Dill fein hacken, etwas Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.

  • Die Krabben mit Olivenöl, 1 TL Zitronensaft und Dill vermischen, dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Sour Cream Crème fraîche und Quark vermengen und mit etwas Zitronenschalenabrieb, Balsamico und Salz und Pfeffer vermischen.

  • Nun die gegarte Kartoffel aus dem Kochtopf nehmen und der Länge nach aufschneiden. Eventuell mit einem Löffel eine kleine Kuhle in den Hälften bilden. Etwas Sour Cream und die Krabben darauf verteilen und mit Dill garnieren.

  • Für den Gurkensalat zuerst die Gurke gründlich waschen und schälen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Beide zusammen mit ungefähr 100 ml Gemüsebrühe, Salz und Balsamico zu einem Dressing verarbeiten. Dieses über die Gurken geben und mit Dill abschmecken.

  • 454 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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