Bärlauchsauce zu Fisch



  • Die Schalotten schälen und würfeln. Die Bärlauchblätter zu feinen Streifen schneiden.

  • Die Schalotten in heißem Butterschmalz glasig anschwitzen und die Hälfte der Bärlauchblätter mit anbraten. Mit dem Fischfond auffüllen und etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Dann Weißwein und Crème fraiche hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Die restlichen gehackten Bärlauchblätter darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt