- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Wasser kochen, die Gemüsebrühe einrühren und über den Couscous gießen. Gelegentlich umrühren, damit der Couscous gleichmäßig durchzieht.
Die Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne mit viel Öl anbraten. Anschließend die sehr fein geschnittenen Paprikaschoten und den Knoblauch hinzugeben und würzen.
Wenn die Paprika weich geworden sind, die Pfanne von der Platte nehmen und Tomaten, Gurken und Rosinen (jeweils klein geschnitten) hinzugeben. Zuletzt das Gemüse unter den Couscous rühren und den Salat eine Weile durchziehen lassen.
Bei Bedarf kann vor dem Servieren noch etwas Öl in den Salat gegeben werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: