Frittierte Salbeiblätter in einer beurre noisette


Zutaten




  • Die Butter in einer Pfanne vorsichtig bis zum beurre noisette Stadium erhitzen. Die Butter hat dann eine schöne goldbraune Farbe und ist sehr heiß. Vorsicht! Dann sofort die Salbeiblätter in die Pfanne legen und sicherstellen, dass die Blätter von der Butter bedeckt sind. Aufpassen, dass man nicht zu lange frittiert, denn die Blätter werden schnell dunkel und die Butter wird irgendwann schwarz. Wenn die Blätter knusprig frittiert sind, ist die Sauce fertig.

  • Über frisch zubereitete heiße Gnocchi geben und Parmesan frisch darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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