- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Artischocken achteln, Oliven halbieren, Pinienkerne rösten, Rucola in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Cranberries unter die Nudeln heben.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing bereiten, über den Salat gießen und gut vermischen.
Schmeckt am besten, wenn der Salat noch eine Stunde oder länger durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: