Bärlauch-Spargelsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Spargelabschnitte ca. 10 Min. in leicht sprudelndem Wasser kochen.

  • Wasser, bis auf einen kleinen Rest abgießen und 5 Min. ausdampfen

  • lassen. Die Spargelabschnitte, Bärlauch und Salz mit einem

  • Zauberstab (Pürierstab) pürieren. Dann zum Schluss die kalte (!) Butter dazugeben und noch einmal kurz mit dem Pürierstab aufmixen.

  • Tipp:

  • In der bärlauchfreien Zeit habe ich ihn auch schon durch Schnittlauch und ein wenig Knoblauch ersetzt. Mit Lauchzwiebeln schmeckt es auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt