- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargelabschnitte ca. 10 Min. in leicht sprudelndem Wasser kochen.
Wasser, bis auf einen kleinen Rest abgießen und 5 Min. ausdampfen
lassen. Die Spargelabschnitte, Bärlauch und Salz mit einem
Zauberstab (Pürierstab) pürieren. Dann zum Schluss die kalte (!) Butter dazugeben und noch einmal kurz mit dem Pürierstab aufmixen.
Tipp:
In der bärlauchfreien Zeit habe ich ihn auch schon durch Schnittlauch und ein wenig Knoblauch ersetzt. Mit Lauchzwiebeln schmeckt es auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: