- 1 Stunde
Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem großen Teller anrichten und mit Crème fraiche bestreichen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zitronen waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Hälfte der Schale hacken und über den Mozzarella streuen. Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft über den Käse träufeln. Die andere Hälfte beiseite legen, um später, falls nötig, noch etwas Säure zufügen zu können.
Die Majoranblätter drüber geben. Abschmecken.
Chilischoten halbieren putzen entkernen abbrausen und fein schneiden. Für die Farbe und das Aroma drüber streuen. Olivenöl darüber träufeln und den Salat alleine oder als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: