Bandnudeln mit Thunfisch, Kapern und schwarzen Oliven


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.

  • Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Frische Tomaten, Dosentomaten, Thunfisch und Kapern dazugeben und 2 Minuten dünsten. Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die bissfest gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben.

  • Auf Tellern mit Basilikum und Parmesan anrichten.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt