- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Frische Tomaten, Dosentomaten, Thunfisch und Kapern dazugeben und 2 Minuten dünsten. Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die bissfest gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben.
Auf Tellern mit Basilikum und Parmesan anrichten.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: