Fruchtiger Curry - Reissalat



  • Den Reis wie gewohnt kochen und abkühlen lassen.

  • Während der Reis kocht, die Pilze putzen, entstielen und vierteln. Die Pilze in Öl anbraten und mit Curry überstäuben. Mit der Sahne und dem Ananassaft aufgießen und das Brühepulver dazu geben. Die Soße mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken und einige Minuten köcheln lassen, danach abkühlen lassen.

  • Nun den Reis mit dem Obst, dem Fleisch und den Garnelen vermischen, die abgekühlte Pilz-Curry-Soße darüber gießen und den Joghurt, bzw. Quark dazu geben. Alles gut miteinander mischen und nochmals mit Pfeffer, Curry und Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt