- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Fenchel, Äpfel und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann in Olivenöl andünsten. Circa 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Dann den Rest der Zutaten hinzugeben und weiter köcheln. Alles so lange unter ständigen Rühren kochen lassen, bis es eingedickt ist. Auch das dauert circa 20 Minuten.
In Gläser abfüllen, sofort zuschrauben und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: