- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den gefrorenen TK-Fisch nach Packungsanweisung ca. 10 - 15 Minuten mit Deckel garen.
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Von den Tomaten den Strunk entfernen, würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, in feine Röllchen schneiden und auch in die Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in die Schüssel geben.
Balsamicocreme dazu, alles gut umrühren und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Den Salat auf einem Teller anrichten, den gebratenen Fisch darauf legen, mit Kräutern nach Wahl dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: