- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Tage |
Papaya, Apfelsine, Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze herabsetzen und für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Weckgläser damit bis zum Rand füllen, verschließen, sie kopfüber umdrehen und so erkalten lassen. Vor dem Verzehren erst 2 Tage lagern.
Passt zu Geflügel und Fisch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: