- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Hot Dog Würstchen in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und in passende Stücke reißen, abtropfen lassen oder schleudern. Die Hot Dog-Brötchen ebenfalls in Würfel schneiden, etwa die Hälfte der Gurken aus dem Glas in Scheiben schneiden, Tomaten in Spalten schneiden und halbieren.
Schnitzel panieren. Nachdem sie flach geklopft wurden, werden sie etwas mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und in Mehl gewendet. Man tunkt sie dann in die verquirlten Eier, dann in das Paniermehl und dann direkt in eine heiße, gebutterte Pfanne. Die fertig gebratenen Schnitzel auf einen Teller legen und in mundgerechte Streifen schneiden. In der selben Pfanne zunächst die Wurstscheiben und danach das Brot beidseitig mit ausreichend Fett anrösten.
Wenn alles vorbereitet ist, vermengt man zunächst Salat, Gurken und Tomaten in einer großen Schüssel. Dressing aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer je nach Geschmack über dem Salat verteilen. Erst danach die Schnitzelstücke und Wurstscheiben in den Salat geben. Kurz vor dem Servieren das angeröstete Brot mit dem ganzen Salat vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: