Glasnudelsalat à la Don


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe garen und anschließend abtropfen lassen.

  • Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in ca. 4 cm lange, dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Pok Choi waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken.

  • Chilischoten mit dem Knoblauch, dem Ingwer und dem Sesam im heißen Öl anschwitzen. Die Hähnchenstreifen zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Möhren, Frühlingszwiebeln und Pak Choi unterheben und weitere 1-2 Minuten braten. Vom Feuer nehmen, den Limettensaft und den Reiswein zugeben und mit der Sojasauce und dem Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln untermengen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Vor dem Servieren das Koriandergrün grob hacken, unter den Salat mengen und noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Dillgurken