Spanische Aioli aus Santander


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Für die Mayonnaise Eigelb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder dem Handmixer glatt rühren. Langsam das Öl einlaufen lassen, anfangs nur tröpfchenweise. Wenn alles Öl verbraucht ist, noch etwas weiterschlagen.

  • Wenn die Mayonnaise fertig ist, die Knoblauchzehen einzeln mit einer Presse in die Mayonnaise pressen und verrühren. Mit dem Sherry abschmecken. Passt super zu Tortilla, Brot, Meeresfrüchten und Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Dillgurken