- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für die Mayonnaise Eigelb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder dem Handmixer glatt rühren. Langsam das Öl einlaufen lassen, anfangs nur tröpfchenweise. Wenn alles Öl verbraucht ist, noch etwas weiterschlagen.
Wenn die Mayonnaise fertig ist, die Knoblauchzehen einzeln mit einer Presse in die Mayonnaise pressen und verrühren. Mit dem Sherry abschmecken. Passt super zu Tortilla, Brot, Meeresfrüchten und Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: