- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ein Ei mit der Gabel verrühren und einen Schuss Sahne oder Milch unterrühren.
Schnitzel waschen, trocken tupfen, ggf. etwas klopfen, mit Salz, etwas Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In Mehl wenden, durch das Ei ziehen und im Paniermehl gleichmäßig panieren.
Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln putzen, halbieren und in Streifen (halbe Ringe) schneiden. Gurken ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Zwiebeln in etwas Butterschmalz oder Öl langsam etwas Farbe nehmen lassen. Dann die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe angießen und aufkochen. Die 2 TL Paprikapulver einrühren, die passierten Tomaten und die Gurkenstreifen dazugeben. 20-30 Minuten köcheln lassen. Gegen Ende 2 EL Crème fraîche einrühren, mit Paprika (rosenscharf) abschmecken und auf die gewünschte Konsistenz eindicken.
Die Schnitzel in Butterschmalz goldgelb braten und mit der Soße servieren.
Bei uns gibt es selbst gemachte Pommes aus der Actifry dazu.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: