- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Beutel Ebly und die Belugalinsen getrennt voneinander (die Linsen würden sonst abfärben) nach Packungsanweisung kochen. Leicht abkühlen lassen und mit den Kichererbsen mischen.
Die Paprikaschote in Stücke schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Kräutern und Zucker eine Vinaigrette herstellen und mit dem Salat mischen.
Den Spargel roh in etwa 5 cm lange Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und evtl. mit etwas Zucker karamellisieren. Abschließend unter den Salat heben und lauwarm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: