- 50 Minuten
Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Die Pfanne heiß werden lassen,mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Die Pilze hineingeben und scharf anbraten. Sofort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben (keine Angst, sie verbrennen nicht). Das alles muss bei relativ hoher Hitze passieren, so dass die Pilze schnell bräunen und nicht anfangen zu kochen. Sobald die Champignons die gewünschte Farbe haben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort mit soviel Brühe ablöschen, wie man Sauce haben möchte. Das Ganze ca. 15 min einköcheln lassen. Die kalorienarme Sahne hineingeben, Temperatur stark reduzieren. Jetzt mit einer Prise Cayennepfeffer, einer Prise Zucker und ein paar Tropfen Worcestersauce abschmecken. Bei kleinster Hitze weitere 10 Minuten schmoren. Sollte die Sauce zu dünn sein, so kann man etwas Johannisbrotkernmehl hineinstreuen. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, mit ganz wenig körnigem Senf abschmecken. Die kleingeschnittene Petersilie dazugeben.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 TL Olivenöl braten. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: