- 30 Minuten
Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nun ein wenig Salz und den Schuss Essig mit in das Wasser geben. Das Wasser muss nun leicht in Rotation gebracht werden und das aufgeschlagene Ei wird nun für 3 min in das sich drehende Wasser gegeben. Anschließend wird das Ei mit dem Schinken umwickelt.
In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen und das umwickelte Ei von allen Seiten kurz braten.
Die Zutaten für das Dressing mit einem Pürierstab kurz durchmischen.
Den Salat mit dem Dressing mischen, zu einem Nest formen und das Ei in die Mitte platzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: