Eier mit Krabbenfüllung



  • Die Eier in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und halbieren. Die Eigelbe herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Unter Rühren nach und nach den Frischkäse hinzufügen.

  • Die Krabben grob hacken und unter die Eier-Käse-Creme mischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf abschmecken.

  • Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Kugeln in Größe der Eidotter formen. Den Dill waschen, trocken schwenken und mit einem Wiegemesser sehr fein hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln im Dill wälzen und in die ausgehöhlten Eier legen.

  • Die Salatblätter vom Kopfsalat lösen, kurz waschen und trocken schleudern. Aus Salz, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren und über die grob zerteilten Salatblätter geben und untermischen.

  • Den Salat auf 4 Teller verteilen und darauf mit jeweils 2 gefüllten Eierhälften anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt