- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Nun die Butter oder das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbiswürfel dazu geben und leicht anrösten. Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten.
Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und dann mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, gerade so, dass der Kürbis halb bedeckt ist. Zwischendurch umrühren. Dann Sahne dazu geben, sämig einkochen lassen und das Ganze mit Zucker, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Gnocchi kochen.
Die Sauce ist fertig, wenn der Kürbis weich, aber noch leicht bissfest ist und die Sauce eine sämige Konsistenz hat. Gnocchi in die Pfanne geben, kurz umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: